「名物 箱根の鯛ごはん」
当店は鯛ごはんと京懐石を提供する料理屋として1992年にオープンしました。
看板商品である鯛ごはんは多くのお客様に愛され、メディア等でご紹介いただく際には箱根名物と評されることが多くなりました。
窓からは、国指定重要文化財の千歳橋と早川の渓流、多くの文人墨客に愛された塔之澤温泉の歴史ある佇まいと
四季折々の自然がお楽しみいただけます。京都南禅寺の料亭で親子二代に渡り研鑽を積んだ味と、
都内5つ星ホテルで学んだおもてなしの心でみなさまをお迎え致します。
看板商品である鯛ごはんは多くのお客様に愛され、メディア等でご紹介いただく際には箱根名物と評されることが多くなりました。
窓からは、国指定重要文化財の千歳橋と早川の渓流、多くの文人墨客に愛された塔之澤温泉の歴史ある佇まいと
四季折々の自然がお楽しみいただけます。京都南禅寺の料亭で親子二代に渡り研鑽を積んだ味と、
都内5つ星ホテルで学んだおもてなしの心でみなさまをお迎え致します。
鯛ごはん懐石 瓔珞
〒250-0315 神奈川県足柄下郡箱根町塔之澤84
昼席(11:30〜14:30 L.O.) 夜席/金・土・日曜日ご予約の方のみ(17:30〜18:30 L.O.)※しばらくの間お休みします。
定休日/水曜日 ※店舗前が駐車スペース(6台)となっております。
昼席(11:30〜14:30 L.O.) 夜席/金・土・日曜日ご予約の方のみ(17:30〜18:30 L.O.)※しばらくの間お休みします。
定休日/水曜日 ※店舗前が駐車スペース(6台)となっております。
Paul Bocuse
フランス料理界の巨匠「ポール・ボキューズ」氏が箱根に訪れた時に
提供した料理を称賛し、大変お喜びになりました。
This photo was taken when Mr. Paul Bocuse visited Hakone and our owner chef cooked for him.
Mr. Bocuse admired the cuisine and had a great time.
提供した料理を称賛し、大変お喜びになりました。
This photo was taken when Mr. Paul Bocuse visited Hakone and our owner chef cooked for him.
Mr. Bocuse admired the cuisine and had a great time.
~おかげさまで多くのメディアに取り上げていただいております~
「ホンマでっか!?TV」「メレンゲの気持ち」「たけしのニッポンのミカタ」
「出没!アド街ック天国」「カンブリア宮殿」「ノンストップ!」「あさチャン!」
「和風総本家」「NHK World」ANA機内誌「翼の王国」掲載 etc...
大好評の”冷凍鯛ごはん”はじめ、通販商品は当店HPならびに楽天店よりお求めいただけます。
※取材のご依頼は店舗までお電話ください(0460-85-8878) 担当:北野